ООО "КСБ", 108814, Российская Федерация, город Москва, поселение Сосенское, деревня Николо-Хованское,владение 1035 строение 1

Если Вы хотите получать маркетинговые рассылки от ООО "КСБ", заполните, пожалуйста, данную форму и подтвердите свое согласие на обработку персональных данных для этих целей. Для завершения регистрации подтвердите адрес электронной почты.

Вы можете отозвать свое согласие в любой момент и мы сразу прекратим обработку Ваших данных и исключим из всех рассылок ООО "КСБ"
Согласие на получение маркетинговых рассылок
АНКЕТА
Персональные данные
ФИО полностью
Адрес электронной почты
Контактный телефон
Компания
Название организации, в которой вы работаете на данный момент, с указанием по возможности организационно-правовой формы (ООО, ОАО, ИП и пр)и ИНН
Должность
Почтовый адрес компании
Укажите, пожалуйста, полный почтовый адрес Вашей организации (индекс, страна, город, улица, дом)
Настоящим даю согласие ООО КСБ на обработку указанных мной персональных данных
Я уведомлен о моем праве в любой момент отозвать согласие на обработку моих персональных данных и возможность отписаться от получения маркетинговых рассылок
Прекращение обработки данных будет осуществлено в день отзыва согласия
Внимание! Для завершения регистрации обязательно подтвердите адрес Вашей электронной почты, отправив письмо на marketing@ksb.ru с кодом в теме — 2021.

Заполняя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и «Положением о персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «КСБ». Вы также можете отозвать свое согласие в любое время, любым удобным для Вас способом: на сайте, либо направив уведомление в адрес ООО "КСБ".