Почему комплексное решение «из одних рук» выгоднее заказчику
«Время — деньги», сегодня это не вызывает сомнений. Поэтому возможность приобретения сложного оборудования «из одних рук», существенно упрощающая логистику и сервис, является важным инструментом экономии и снижения затрат.
Сегодня KSB — один из мировых лидеров в производстве насосного оборудования и трубопроводной арматуры и, пожалуй, одна из немногих производственных компаний, способных обеспечить полную комплексную поставку техники «из одних рук» даже для очень сложных и уникальных проектов.
Такой подход дает заказчику целый ряд преимуществ:

  • уменьшение срока поставки;
  • отсутствие проблем с совместимостью оборудования;
  • увеличение энергоэффективности системы.
На сегодняшний день KSB производит и обслуживает оборудование, обширный ассортимент которого полностью удовлетворяет все потребности гражданского строительства, ВКХ, различных видов энергетики, а также широкого ряда отраслей промышленности, включая нефтедобычу, нефтепереработку и горное дело. Кроме того, мы выпускаем насосы и трубопроводную арматуру для специфических областей применения, таких как морское дело и аэродромное обслуживание.
За 150 лет существования в KSB, помимо самого бренда насосного оборудования, вошли ведущие специализированные торговые марки, хорошо известные в профессиональной среде. Среди них:
  • AMRI, под которой выпускаются дисковые затворы для инженерных сетей зданий, промышленности, а также для применения в водном хозяйстве и на электростанциях. Сюда входят пневматические, гидравлические и электрические приводы для арматуры, а также системы управления.
  • SISTO — выпуск мембранных клапанов, выполняющих запорную функцию в различных сферах применения. Под этой маркой KSB предлагает специальную арматуру для стерильных процессов, а также биотехнологий.
  • ITUR — насосное оборудование для морских применений, а также системы противопожарной защиты для инженерного оборудования зданий и промышленности.
  • KAGEMA — насосы, шкафы управления и аварийные генераторы. Сюда входит широкий спектр насосов с электродвигателями и дизельным приводом, шкафы управления и аварийные генераторы для систем противопожарной защиты.
  • GIW Industries Inc. — дочернее предприятие KSB, которое обслуживает горнодобывающие предприятия по всему миру, а также поставляет оборудование для землесосных драг и для гидротранспорта различных материалов.

Таким образом, обращаясь в KSB, можно получить комплексное решение, включающее всю необходимую технику, которое сразу будет максимально оптимизировано под задачи конкретного проекта. Среди очевидных преимуществ такого подхода:
  • одновременная поставка систем автоматизации, которые сразу и полностью готовы к работе;
  • «перекрестные продажи» — одновременная поставка вместе с основным оборудованием востребованного вспомогательного;
  • привлечение крупных заказчиков, заинтересованных в упрощении поставок и логистики;
  • гарантированная надежность в эксплуатации оборудования за счет полной его совместимости.

Кроме того, в KSB разработана собственная эффективная концепция сервиса и поставки запасных частей и расходных материалов, которая подразумевает индивидуальный подход к потребностям заказчиков. При этом уровень сервисных специалистов компании очень высок, един по всему миру и отвечает строгим корпоративным нормам. Высокая компетенция позволяет, помимо решения вопросов с оборудованием компании, осуществлять обслуживание продукции других производителей.
Подпишитесь на рассылку
Интересные статьи каждый месяц